logo
Piatti tipici della cucina ligure tradizionale in un ristorante storico nel cuore di Genova, accanto a via Garibaldi.
+39 010 2474095
+39 331 1119351
info@ilcadraio.it
Vico Dietro Il coro della Maddalena, 26 r, 16124 Genova
Cerca
 

Menu Cena e Weekend

Piatti tipici liguri e genovesi, farinate e pizze: ecco il nostro menu per la cena e i weekend
La cucina tradizionale ligure che si adatta alle esigenze dell'alimentazione moderna

I sapori della cucina tipica ligure

Il menu alla carta che trovi a cena e nei weekend all’Osteria Il Cadraio è un compendio della cucina tipica tradizionale ligure e genovese, che però tiene conto delle esigenze moderne e delle intolleranze alimentari.

Su richiesta i nostri sughi sono preparati senza burro, farine, aglio o latticini. Prepariamo ad esempio il minestrone genovese senza pasta, in modo da poterla aggiungere su richiesta e senza glutine per i celiaci.

Ogni giorno il nostro cuoco Lorenzo arricchisce il menu con alcuni piatti del giorno, in base alla disponibilità di materie prime eccellenti e stagionali. Chiamaci o scrivici su Whatsapp al 3311119351 per sapere che cosa propone il nostro chef oggi!

PRENOTA UN TAVOLO

MENU ALLA CARTA

Le nostre proposte di piatti tipici liguri selezionati e interpretati dal nostro chef

MENU COMPLETO

25

Primo, secondo piatto e dessert a scelta, 1/2 acqua minerale, 1 caffè

MENU FARINATA

14

Farinata e birra a scelta

MENU FARINATA SPECIALE

18

Farinata speciale e birra a scelta

Guarda le nostre proposte e scegli dal menu alla carta o componi il tuo menu cena completo:

I piatti tipici della cucina tradizionale ligure e genovese interpretati dal nostro chef

Menu alla carta

Antipasti

Acciughe fritte
10
Sformatino di topinambur con fonduta al formaggio
10
Focaccia al formaggio
8
Focaccia al formaggio con prosciutto crudo o con pesto o con pomodoro
10
Verdure ripiene alla genovese
8

Primi piatti

Trofie di castagna al pesto
10
Ravioli genovesi al ragù
10
Paccheri al ragù di polpo leggermente piccante
12
Agnolotti del plin triglia e basilico con pomodorini, pistacchio e burrata
12

Secondi piatti

Baccalà picchio pacchio
16
Coniglio alla ligure
14
Polpo rosticciato su crema di topinambur
18
Spezzatino di manzo con piselli
10

Contorni

Patate al forno
4
Verdure di stagione al salto
4
Insalata mista
4

Dessert

Semifreddo alla panera
4
Canestrelli e passito
8
Cuore al cioccolato
6
Meringamisù
6
Brownies con composta di arance
6
FRAGRANTI E SAPORITE, DAL FORNO E DALLA FANTASIA DEL CADRAIO

Le Farinate e le Pizze

La classica fainâ con farina di ceci o alla savonese con farina di grano

FARINATE

Semplice
6
Avantaggià
6

pepe e rosmarino

Sporcacciona
9

cipolle e gorgonzola

Besugo
9

salsiccia e crescenza

Besuga
9

salsiccia e gorgonzola

Camuggi
10

pesto e crescenza

Superba
10

pomodorini e bufala

Bacan a Bruxia
10

bufala e spianata calabrese

Carciofi
10
Alla Norma
10

melanzane grigliate, mozzarella di bufala e salsa di pomodoro

Baccalà
10
Vernazzola
10

gamberetti e zucchine

Leccornìa
10

pere, noci e gorgonzola

Becciona
10

cipolle, salsiccia e gorgonzola

Ringo
8

farinata bianca con crema di nocciole

Le nostre pizze ispirate ai Forti genovesi

PIZZE

Sperone
8

pomodoro, mozzarella, acciughe, olive e capperi

Diamante
8

pomodoro, prosciutto crudo e bufala

Begato
9

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e pomodori secchi

Ratti
7

mozzarella e stracchino

Puin
9

stracchino, mozzarella e pesto

Fre
10

pomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola e cipolle

Polveriera Napoleonica
10

pomodoro, mozzarella, gorgonzola e spianata calabra

San Martino
5

pomodoro e mozzarella