logo
Piatti tipici della cucina ligure tradizionale in un ristorante storico nel cuore di Genova, accanto a via Garibaldi.
+39 010 2474095
+39 331 1119351
info@ilcadraio.it
Vico Dietro Il coro della Maddalena, 26 r, 16124 Genova
Cerca
 

Menu Cena e Weekend

Piatti tipici liguri e genovesi, farinate e pizze: ecco il nostro menu per la cena e i weekend
La cucina tradizionale ligure che si adatta alle esigenze dell'alimentazione moderna

I sapori della cucina tipica ligure

Il menu alla carta che trovi a cena e nei weekend all’Osteria Il Cadraio è un compendio della cucina tipica tradizionale ligure e genovese, che però tiene conto delle esigenze moderne e delle intolleranze alimentari.

Su richiesta i nostri sughi sono preparati senza burro, farine, aglio o latticini. Prepariamo ad esempio il minestrone genovese senza pasta, in modo da poterla aggiungere su richiesta e senza glutine per i celiaci.

Ogni giorno il nostro cuoco Lorenzo arricchisce il menu con alcuni piatti del giorno, in base alla disponibilità di materie prime eccellenti e stagionali. Chiamaci o scrivici su Whatsapp al 3311119351 per sapere che cosa propone il nostro chef oggi!

PRENOTA UN TAVOLO

MENU ALLA CARTA

Le nostre proposte di piatti tipici liguri selezionati e interpretati dal nostro chef

MENU COMPLETO

25

Primo, secondo piatto e dessert a scelta, 1/2 acqua minerale, 1 caffè

MENU FARINATA

14

Farinata e birra a scelta

MENU FARINATA SPECIALE

18

Farinata speciale e birra a scelta

Guarda le nostre proposte e scegli dal menu alla carta o componi il tuo menu cena completo:

I piatti tipici della cucina tradizionale ligure e genovese interpretati dal nostro chef

Menu alla carta

Antipasti

Acciughe fritte
10
Acciughe ripiene
12
Focaccia al formaggio
8
Focaccia al formaggio con prosciutto crudo o cotto, o con pesto, o con pesto e pomodorini, o con pomodoro, o pizzata
10
Verdure ripiene alla genovese
8

Primi piatti

Trofie al pesto
10
Minestrone alla genovese
8
Paccheri al ragù di polpo leggermente piccante
12
Tagliatelle alle verdure saltate
7
Ravioli genovesi al ragù
10
Triangoli di rana pescatrice con pomodorini e olive taggiasche
12

Secondi piatti

Baccalà picchio pacchio
16
Coniglio alla ligure
14
Polpo alla ligure
18
Pescato alla rivierasca
18
Buridda di seppie
12
Tagliata di manzo con patate al forno
16

Contorni

Patate al forno
4
Verdure di stagione al salto
4
Insalata mista
4

Dessert

Semifreddo alla panera
4
Canestrelli e passito
8
Frutta fresca
4
Meringamisù
6
Torta della casa
4
FRAGRANTI E SAPORITE, DAL FORNO E DALLA FANTASIA DEL CADRAIO

Le Farinate e le Pizze

La classica fainâ con farina di ceci o alla savonese con farina di grano

FARINATE

Semplice
6
Avantaggià
6

pepe e rosmarino

Sporcacciona
9

cipolle e gorgonzola

Besugo
9

salsiccia e crescenza

Besuga
9

salsiccia e gorgonzola

Camuggi
10

pesto e crescenza

Superba
10

pomodorini e bufala

Bacan a Bruxia
10

bufala e spianata calabrese

Alla Norma
10

melanzane grigliate, mozzarella di bufala e salsa di pomodoro

Baccalà
10
Vernazzola
10

gamberetti e zucchine

Leccornìa
10

pere, noci e gorgonzola

Becciona
10

cipolle, salsiccia e gorgonzola

Ringo
8

farinata bianca con crema di nocciole

Le nostre pizze ispirate ai Forti genovesi

PIZZE

Sperone
8

pomodoro, mozzarella, acciughe, olive e capperi

Diamante
8

pomodoro, prosciutto crudo e bufala

Begato
9

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e pomodori secchi

Ratti
7

mozzarella e stracchino

Puin
9

stracchino, mozzarella e pesto

Fre
10

pomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola e cipolle

Polveriera Napoleonica
10

pomodoro, mozzarella, gorgonzola e spianata calabra

San Martino
5

pomodoro e mozzarella