logo
Sapori della cucina ligure tradizionale con un tocco di innovazione e piatti tipici, in un ristorante storico nel centro di Genova, accanto a via Garibaldi.
+39 010 2474095
+39 331 1119351
info@ilcadraio.it
Vico Dietro Il coro della Maddalena, 26 r, 16124 Genova
Cerca
 

Menu alla carta

Sapori tipici con innovazione, focacce al formaggio e farinate
La cucina tradizionale ligure che si adatta alle esigenze dell'alimentazione moderna

I sapori della cucina tipica ligure

Il menu alla carta dell’Osteria Il Cadraio propone sapori della cucina tipica tradizionale ligure e genovese rivisitati con innovazione.

Ogni giorno i nostri cuochi arricchiscono il menu con alcuni piatti del giorno, in base alla disponibilità di materie prime eccellenti e stagionali. Chiamaci o scrivici su Whatsapp al 3311119351 per sapere che cosa propone il nostro chef oggi!

PRENOTA UN TAVOLO

MENU ALLA CARTA

Le nostre proposte di piatti tipici liguri selezionati e interpretati dal nostro chef

MENU BIMBI

16

Primo di pasta a scelta tra pomodoro, ragout, pesto o in bianco; secondo a scelta tra cotoletta di pollo e hamburger, dessert a scelta tra gelato vaniglia e cioccolato, torta della casa o frutta fresca, 1/2 acqua minerale

MENU FARINATA

14

Farinata e birra a scelta

MENU FARINATA SPECIALE

18

Farinata speciale e birra a scelta

Guarda le nostre proposte e scegli dal menu alla carta o le nostre gustosissime focacce al formaggio e farinate, semplici e farcite!

I piatti tipici della cucina tradizionale ligure e genovese interpretati dal nostro chef

Menu alla carta

Antipasti

Insalata di gamberi e arancia a crudo
11

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Campo Grande ``I Cerri`` (Albarola 100%) Liguria, 36€

Tartare di salmone con zucchine
10

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Chardonnay Spumante ``Guido Berta`` Piemonte, €25

Brandacujùn del Cadraio
12

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Pigato Ponente Maffone, Liguria, €33

Caprese del marinaio (pomodoro, bufala, tonno affumicato)
10

Il Sommelier consiglia: La Superba Coronata di ``Andrea Bruzzone`` (Bianchetta genovese, Bosco, Rollo e Vermentino), Liguria, 29€

Primi piatti

Taglierini salmone, pomodorini e zucchine
12

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Chardonnay ``Guido Berta``, Piemonte, 36€

Trofie al pesto avantaggiate
10

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Pigato Ponente ``Maffone``, Liguria, €33

Trenette al pesto avantaggiate
11

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Pigato Ponente ``Maffone``, Liguria, €33

Gnocchi con muscoli, olive taggiasche e pomodorini
12

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Poggio alle Api ``I Cerri`` (Albarola 100%), Liguria, €38

Riso venere con baccalà e lime
13

Il Sommelier consiglia in abbinamento: Cian dei Seri ``I Cerri`` (Vermentino 90%, Albarola 5%, Sauvignon 5%), Liguria €36

Secondi piatti

Orata alla ligure
14

Il Sommelier consiglia: Vermentino Groppolo ``Il Monticello``, Liguria, €37

Calamari alla piastra
13

Il Sommelier consiglia: Rosato Doc ``Guido Berta`` (Barbera e Nebbiolo), Piemonte, €27

Roast-beef con verdure di stagione
16

Il Sommelier consiglia: Morellino Val delle Rose ``Cecchi`` (Sangiovese), Toscana, 32€

Rollè di coniglio al profumo di menta con porri brasati
15

Il Sommelier consiglia: Rossese Dolceacqua ``Maixei``, Liguria, €38

Contorni

Patate al forno
4
Caponata
6
Insalata mista
4

Dessert

Pesca al vapore con gelato
6
Canestrelli e Spumante dolce
7
Brownie al limone
6

Il Sommelier consiglia: U Limunin ``Andrea Bruzzone`` Liguria

Semifreddo al torroncino
6

Il Sommelier consiglia: Moscato d'Asti ``Guido Berta``, Piemonte

FRAGRANTI E SAPORITE, DAL FORNO E DALLA FANTASIA DEL CADRAIO

Le Farinate e le Focacce al Formaggio

La classica fainâ con farina di ceci

FARINATE

Semplice
6
Avantaggià
8

pepe e rosmarino

Sporcacciona
10

cipolle e gorgonzola

Besugo
10

salsiccia e crescenza

Besuga
10

salsiccia e gorgonzola

Camuggi
10

pesto e crescenza

Camuggi Avantaggià
10

pesto e pomodorini

Superba
12

pomodorini e bufala

Bacan a Bruxia
12

bufala e spianata calabrese

Vernazzola
16

gamberetti e zucchine

Leccornìa
14

pere, noci e gorgonzola

Bismarck
14

bacon e uovo all'occhio di bue

Semplici o farcite... il meglio della Liguria!

FOCACCE AL FORMAGGIO

Focaccia al formaggio
8
Focaccia al formaggio con prosciutto cotto
10
Focaccia al formaggio con pesto
10
Focaccia al formaggio con pomodoro
10
Focaccia al formaggio con pesto e pomodorini
10
Focaccia al formaggio con prosciutto crudo
10
Focaccia pizzata
10