logo
Piatti tipici della cucina ligure tradizionale in un ristorante storico nel cuore di Genova, accanto a via Garibaldi.
+39 010 2474095
+39 331 1119351
info@ilcadraio.it
Vico Dietro Il coro della Maddalena, 26 r, 16124 Genova
Cerca
 

Menu Cena e Weekend

Piatti tipici liguri e genovesi, farinate e pizze: ecco il nostro menu per la cena e i weekend
La cucina tradizionale ligure che si adatta alle esigenze dell'alimentazione moderna

I sapori della cucina tipica ligure

Il menu alla carta che trovi a cena e nei weekend all’Osteria Il Cadraio è un compendio della cucina tipica tradizionale ligure e genovese, che però tiene conto delle esigenze moderne e delle intolleranze alimentari.

Su richiesta i nostri sughi sono preparati senza burro, farine, aglio o latticini. Prepariamo ad esempio il minestrone genovese senza pasta, in modo da poterla aggiungere su richiesta e senza glutine per i celiaci.

Ogni giorno il nostro cuoco Lorenzo arricchisce il menu con alcuni piatti del giorno, in base alla disponibilità di materie prime eccellenti e stagionali. Chiamaci o scrivici su Whatsapp al 3311119351 per sapere che cosa propone il nostro chef oggi!

PRENOTA UN TAVOLO

MENU ALLA CARTA

Le nostre proposte di piatti tipici liguri selezionati e interpretati dal nostro chef

MENU BIMBI

15

Primo di pasta a scelta tra pomodoro, ragout, pesto o in bianco; secondo a scelta tra cotoletta di pollo e hamburger, dessert a scelta tra gelato vaniglia e cioccolato, torta della casa o frutta fresca, 1/2 acqua minerale

MENU FARINATA

14

Farinata e birra a scelta

MENU FARINATA SPECIALE

18

Farinata speciale e birra a scelta

Guarda le nostre proposte e scegli dal menu alla carta o componi il tuo menu cena completo:

I piatti tipici della cucina tradizionale ligure e genovese interpretati dal nostro chef

Menu alla carta

Antipasti

Lonzino marinato agli agrumi con cruditè di verdure
10
Insalata con gamberi e arancia a crudo
12
Brandacujùn del Cadraio
12
Caprese del marinaio (pomodoro, bufala, tonno affumicato
8
Focaccia al formaggio
8
Focaccia al formaggio con prosciutto crudo o cotto, o con pesto, o con pesto e pomodorini, o con pomodoro, o pizzata
10

Primi piatti

Riso venere con gamberi e crema di asparagi
15
Trenette al pesto avantaggè
10
Trofie nere con spada e pomodorini
13
Paccheri alla carbonara di mare
15

Secondi piatti

Tagliata di manzo con crema di rucola e porro brasato
20
Pesce spada alla ligure
18
Filetto di maiale con salsa all'arancia
14
Seppie croccanti su crema di piselli
16

Contorni

Patate al forno
4
Caponata
6
Insalata mista
4

Dessert

Delizia alla menta
6
Semifreddo alla panera
6
Canestrelli e passito
8
Mousse allo yogurt
6
FRAGRANTI E SAPORITE, DAL FORNO E DALLA FANTASIA DEL CADRAIO

Le Farinate e le Pizze

La classica fainâ con farina di ceci

FARINATE

Semplice
6
Avantaggià
6

pepe e rosmarino

Sporcacciona
10

cipolle e gorgonzola

Besugo
10

salsiccia e crescenza

Besuga
10

salsiccia e gorgonzola

Camuggi
10

pesto e crescenza

Camuggi Avantaggià
10

pesto e pomodorini

Superba
12

pomodorini e bufala

Bacan a Bruxia
12

bufala e spianata calabrese

Baccalà
12
Vernazzola
16

gamberetti e zucchine

Leccornìa
14

pere, noci e gorgonzola

Bismarck
14

bacon e uovo all'occhio di bue

Carciofi
12
Le nostre pizze ispirate ai Forti genovesi

PIZZE

Sperone
8

pomodoro, mozzarella, acciughe, olive e capperi

Diamante
8

pomodoro, prosciutto crudo e bufala

Begato
9

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e pomodori secchi

Ratti
7

mozzarella e stracchino

Puin
9

stracchino, mozzarella e pesto

Fre
10

pomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola e cipolle

Polveriera Napoleonica
10

pomodoro, mozzarella, gorgonzola e spianata calabra

San Martino
5

pomodoro e mozzarella