logo
Piatti tipici della cucina ligure tradizionale in un ristorante storico nel cuore di Genova, accanto a via Garibaldi.
+39 010 2474095
+39 331 1119351
info@ilcadraio.it
Vico Dietro Il coro della Maddalena, 26 r, 16124 Genova
Cerca
 

Chi siamo

Un ristorante tipico ligure adatto a tutte le occasioni
Ristorante tipico ligure per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi in centro storico a genova
Un ristorante tipico ligure nel cuore di Genova

Una ``vocazione`` per la tradizione ligure

L’8 Dicembre del 2013 ha aperto i battenti L’Osteria Il Cadraio, ristorante tipico ligure nel cuore del centro storico di Genova, accanto a Via Garibaldi.

L’idea è nata da Lorenzo, il cuoco, animato da sempre di grande passione per la cucina e la cultura ligure e affiancato da sua moglie e dalle sue sorelle.

I piatti tipici della tradizione genovese e ligure, semplici e genuini, sono sempre stati alla base del menu dell’Osteria, che con il tempo si è arricchito anche di proposte più ricercate sia per la clientela genovese che per i turisti, senza tuttavia perdere la sua “vocazione per la tradizione“.

Da non perdere, tra le nostre specialità, il nostro Cappon Magro che viene preparato nella stagione invernale, il minestrone alla genovese con pesto, lo stoccafisso alla “Lore” e le farinate sfiziose e farcite per accontentare ogni palato.

Compleanni, comunioni, presentazione di libri: al Cadraio c'è posto per tutti.

Una capienza per tutte le occasioni

Disponiamo di 3 sale per un totale di 95 posti: la Sala del Cadraio dove possiamo accomodare 50 persone, la Cantinetta per 32 e saletta Sant’Anna per un piccolo gruppo di massimo 12 persone per un pranzo o una cena più riservata.

Organizziamo serate a tema con piatti della cucina ligure ma anche piemontese e di altre regioni (speciale, dicono, la nostra Bagna Cauda!), compleanni, comunioni, lauree, presentazioni di libri, esposizioni di quadri; siamo disponibili ad accontentare qualsiasi richiesta.

Contattaci senza impegno per un sopralluogo, saremo felici di presentarti il nostro locale!

Sfatiamo il mito che i liguri non siano accoglienti

Lo Staff dell'Osteria il Cadraio

Lorenzo Dufour, lo chef de il Cadraio Genova

Cucina:
Lorenzo: il cuoco, solare, sempre allegro, ama la compagnia, la buona lettura e la bici

Steven: l’aiuto cuoco, silenzioso, sorridente, disponibile e organizzato

Sala:

Alessandra: ama stare tra la gente, il contatto con la clientela, sorridente e disponibile

Chiara: sognatrice, piace leggere e fare passeggiate, adora il croccante all’amaretto

Francesca: precisa, divertente, pronta alla battuta, ama fare scampagnate in compagnia, assaggiare nuovi piatti e vini

Fabio: giocherellone, tranquillo ottimo organizzatore, ama la birra e il buon cibo

Paola: relazioni con la clientela

Maria Francesca: si occupa della parte amministrativa

Federico: si occupa della cantina