logo
Piatti genovesi tra mattoni a vista e piastrelle decorate in un locale rustico con pavimento lastricato.
+39 010 2474095
info@ilcadraio.it
Vico Dietro Il coro della Maddalena, 26 r, 16124 Genova
Cerca
  • No products in the cart.
 

Chi siamo

Scopri ora L'Osteria Il Cadraio e il nostro Staff

L’8 Dicembre del 2013 ha aperto i battenti L’Osteria Il Cadraio.

Lorenzo, il cuoco del Cadraio, aiutato dalle sorelle, ha deciso di cambiare vita e di cimentarsi in questa attività trasformando la sua passione in lavoro.

La proposta iniziale era di piatti semplici della cucina di ogni giorno, col tempo si è cambiata la proposta per accontentare una clientela sempre più esigente, in parte genovese ma per lo più turistica.

L’Osteria Il Cadraio è un locale accogliente dove oltre ad un’atmosfera familiare si può gustare una tradizionale cucina ligure.

Da non perdere il nostro Cappon magro che viene preparato nella stagione invernale, il minestrone con pesto, lo stoccafisso alla “Lore” e le farinate sfiziose e farcite per accontentare ogni palato.

Disponiamo di 3 sale per un totale di 95 posti, la Sala del Cadraio dove possiamo accomodare 50 persone, la Cantinetta per 32 e saletta Sant’Anna per un piccolo gruppo di max 12 persone per un pranzo o una cena più riservata.

Organizziamo, serate a tema, compleanni, comunioni, lauree, presentazioni di libri, esposizioni di quadri; siamo disponibili ad accontentare qualsiasi richiesta.

Contattaci senza impegno per poter visionare il menù oppure fare un sopralluogo, saremo felici di presentarvi il nostro locale!

LO STAFF

Cucina:
Lorenzo: il cuoco, solare, sempre allegro, ama la compagnia, la buona lettura e la bici

Steven: l’aiuto cuoco, silenzioso, sorridente, disponibile e organizzato

Sala:
Barbara: la capo sala, organizzata, ordinata, accogliente e attenta.

Alessandra: ama stare tra la gente, il contatto con la clientela, sorridente e disponibile

Chiara: sognatrice, piace leggere e fare passeggiate, adora il croccante all’amaretto

Francesca: precisa, divertente, pronta alla battuta, ama fare scampagnate in compagnia, assaggiare nuovi piatti e vini

Fabio: giocherellone, tranquillo ottimo organizzatore, ama la birra e il buon cibo

Paola: relazioni con la clientela

Maria Francesca: si occupa della parte amministrativa

Federico: si occupa della cantina